viernes, 14 de diciembre de 2012

CEVICHE PERUANO


CEVICHE PERUANO


Ingredientes:
5 kg de pescado
1 raíz de jengibre licuada
3 dientes de ajo finamente picados
10 chies habaneros en julianas
15 elotes en esquite
2 lechugas bola en ¼
3 cebollas moradas
chies serranos
2 kg de limón
5 camotes naranja hervidos
1 mazo de apio
Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO

1.- Lavar previamente el pescado
2.- Picar los filetes de pescado en pedacitos no tan grandes.
3.-Partir los limones a la mitad y exprimir en el contenedor.
4.- Reposar el pescado con el jugo de limón durante 15 a 20 minutos.
5.- Dejarle caer la sal y la pimienta al gusto 
6.- Revolver previamente.
7.- Licuar la raíz de jengibre y dejarla caer sobre el pescado.
8.- Picar finamente los 3 dientes de ajos y dejarlos caer sobre el pescado.
9.- Picar finamente el chile los chile serrano 
10.-Picar los chiles habaneros en julianas
11.-Agregar poquito chile serrano y habanero a el ceviche para tener una mejor sabor.
12.- Hervir los camotes.
13.- Picarlos en cuadritos el camote y apio.
14.- Desgranar el elote y hervirlos.
15.- Picar finamente en cuadritos la cebolla morada.
16.- Servir el pescado sobre una hoja de lechuga y agregar al gusto lo anterior.









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