viernes, 14 de diciembre de 2012

PIZZA


Procedimiento para la Pizza
Para la masa:
Por cada kilo de harina:
.10 gramos de Levadura
.10 gramos de sal 
.10 gramos de azúcar
10 cdas de aceite 
Agua . cantidad necesaria
Procedimiento: 
En un bowl se vacía la harina, se hace un pequeño volcán, en medio se le pone la sal la levadura y el azúcar, y se revuelve, ya que está todo bien revuelto se le agrega el aceite, y se comienza a amasar, después se le agrega poco a poco el agua, hasta que la masa se sienta firme, no tiene que quedar muy pastosa, en el momento que no se pega la masa en las manos la masa esta lista, se deja reposar en el bowl tapada con un trapo húmedo.
Para la salsa:
Cebolla
Ajo 
Orégano
Laurel
Tomates
Puré de tomate condimentado
Azúcar
Albahaca 
Aceite
Procedimiento:
Se pica la cebolla y el ajo y se ponen a freír en una cazuela con aceite, se licuan los tomates cortados en cuatro, ya que la cebolla y el ajo estén acitronados se le agregan los tomates licuados, después se le agrega orégano y unas hojas de laurel, se le agrega el puré condimentado, ya que hierva la salsa, se le agrega el azúcar y la albahaca, y se le está moviendo para que no se queme, ya que se vea que está espesando, se apaga el fuego y se deja reposar


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