Paella
Ingredientes:
Ajo
Cebolla
Ingredientes:
Ajo
Cebolla
Pimiento verde
Pimiento Rojo
Pimiento amarillo
Calabacitas
Apio
Zanahoria
Azafrán
consomé de pollo
Carne de cerdo
Carne de pollo
Camarones
Salchicha
Huevos cocidos
Arroz Súper Extra
Orégano
Laurel
Para la base o caldo:
Se pone a hervir agua y se le agrega un poco de apio, zanahoria, las cascaras de los camarones con todo y cabeza y unos pedazos de pollo, así como también hojas de laurel, se deja hervir hasta que todo suelte su sabor y se le retiran los ingredientes sólidos con un colador
Para la Carne:
En una paella se ponen a quemar unos dientes de ajo, ya que se quemen se retiran, y se pone a freír ajo picado junto con cebolla, ya que la cebolla esta acitronada, se le agrega la carne de cerdo para que se selle así como el pollo, ya que se selle por todos lados, se retira de la paella y se coloca en un bowl.
Para el Arroz:
Se pone aceite en la paella y se le vierte el arroz para que se dore un poco, se mueve con la cuchara para que no se queme, después de le vierte el vino blanco y se espera a que se evapore el alcohol, ya que esta doradito el arroz se le echan los camarones ya pelados, se le pone un poco de caldo ya preparado, y se le pone el azafrán, después se le pone apio cortado en cubos y se le pone la carne que ya se había cocinado y se deja que el arroz consuma el caldo, mas delante se le agrega un poco de consoné de pollo, y se le sigue moviendo para que no se pegue, se le agregan las hojas de laurel y el orégano junto con las calabacitas, ya que se consuma el caldo se le agrega mas , hasta que el arroz se ablande, ya que este ablandado, se le agregan al final los pimientos junto con la salchicha y un poco de apio para decoración, si es de su agrado al final decore con huevos cocidos rebanados.
Pimiento Rojo
Pimiento amarillo
Calabacitas
Apio
Zanahoria
Azafrán
consomé de pollo
Carne de cerdo
Carne de pollo
Camarones
Salchicha
Huevos cocidos
Arroz Súper Extra
Orégano
Laurel
Para la base o caldo:
Se pone a hervir agua y se le agrega un poco de apio, zanahoria, las cascaras de los camarones con todo y cabeza y unos pedazos de pollo, así como también hojas de laurel, se deja hervir hasta que todo suelte su sabor y se le retiran los ingredientes sólidos con un colador
Para la Carne:
En una paella se ponen a quemar unos dientes de ajo, ya que se quemen se retiran, y se pone a freír ajo picado junto con cebolla, ya que la cebolla esta acitronada, se le agrega la carne de cerdo para que se selle así como el pollo, ya que se selle por todos lados, se retira de la paella y se coloca en un bowl.
Para el Arroz:
Se pone aceite en la paella y se le vierte el arroz para que se dore un poco, se mueve con la cuchara para que no se queme, después de le vierte el vino blanco y se espera a que se evapore el alcohol, ya que esta doradito el arroz se le echan los camarones ya pelados, se le pone un poco de caldo ya preparado, y se le pone el azafrán, después se le pone apio cortado en cubos y se le pone la carne que ya se había cocinado y se deja que el arroz consuma el caldo, mas delante se le agrega un poco de consoné de pollo, y se le sigue moviendo para que no se pegue, se le agregan las hojas de laurel y el orégano junto con las calabacitas, ya que se consuma el caldo se le agrega mas , hasta que el arroz se ablande, ya que este ablandado, se le agregan al final los pimientos junto con la salchicha y un poco de apio para decoración, si es de su agrado al final decore con huevos cocidos rebanados.
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